Он антарктический орёл

Ольга Найтингэль
Мой шеф сказал, что не горюч.
Зато он, как никто, газообразен!
Ядрён, и ароматен, и пахуч,
От испарений, до миазмов!

Он – антарктический орёл!
В контакте с ним сдыхают мухи.
И штабелями застилают пол,
Когда расстёгивает брюки!

02.11.2009