Рейсовое 3

Lesshiy
Всё, вышли наконец-то, Питер ****ский…
Порт вроде свой, а дрючат как враги…
Почти не спал… Чёрт, вырубает адски…
Так, кофе и табак – встряхнуть мозги.

Фух, вроде бы проснулся… Ладно, едем.
Отлично, час второй уже пошёл.
*****! Яхта слева… И куда мы лезем?!
А вот те хер! Сам отвернёшь, козёл!

Блин, буровых наставили, уроды!
Взять руль и лево двадцать положить…
Вот это бы была, бля, шутка года.
Жаль, вряд ли кто успел бы оценить.

Все пальцы сигаретами пропахли.
С такой херней, ну как курить бросать?
Ну наконец-то, всё… Спокойной вахты.
Журнал написан… В койку… Спать, спать, спать…