Пра кину - посмотрел Трансформеров

Lesshiy
Тимнеит в глозах от абилья примьер.
Искусство важнейшее, какни крути.
Но толька вот поизд братьев Люмьер
Давно уже згнил на зопаснам пути.

Всё комикс за комиксам лезут гурьбой.
Ивместа москов – спецыфектав стена.
И так низаметна Великий Немой
Привратился в Уёбисчнова Песдуна.