Про Вилле Вало

Нклрмс
Родители Вилле на вилле родилли.
Клубился дымок и играл рокабилли,
Царапал иголкой на старом винилле,
И падали капли слезой крокодилльей
С той крыши, укрывшей рожденного Вилле,
От разных напастей испанской Севильи
Севильей не пахнет тут ни на промилле,
Но всё ж, хоть и вы не особо просилли,
Её притянул я за уши несильно…