Планы на будущее

Lesshiy
Бед, испытаний так немало
Сумели вместе мы пройти.
Так вверх шампанского бокалы!
Дорога к счастью впереди.
Россия соберёт все силы.
Добудем мир. Берлин падёт.
Ура! Да здравствует счастливый
Семнадцатый грядущий год!

Мы без господ капиталистов
Живём давно в СССР.
В своей стране, под небом чистым,
Для мира целого пример.
Шпионов всех переловили…
А мой дом только радость ждёт…
Ура! Да здравствует счастливый
Грядущий сорок первый год!

Прибавку вновь к зарплате дали.
Всё, решено, на этот раз
Как отпуск, так поеду в Таллин,
А в следующий – на Кавказ.
В КПСС вступить решил я…
А что? Карьера вверх пойдёт.
Ура! Да здравствует счастливый
Грядущий девяностый год!


Они о счастье все мечтали.
Да как-то что-то не срослось.
Дорогу стенкой увенчали,
А дом смела чужая злость.
Прибавки был доволен суммой,
Теперь бомжует, смерти ждёт…
Так, что ты там успел задумать,
На будущий счастливый год?