Уж пожелтевшие страницы

Наталия Махровская
Уж пожелтевшие страницы
Не тронуты пером давно.
Лишь, как крыло убитой птицы
Блестит чернильное пятно.
Боюсь, что разум мой бессилен
Страдание и горе описать,
Бог  всемогущий, он  всесилен,
Поможет он мне излагать.
Создать творение простое
Про жизнь, про смерть и про любовь,
Откроет дверь передо мною
И разольёт по венам кровь!
И вот стрела летит мгновенно,
Трепещет в луке тетива,
И бьётся сердце так блаженно
И не дрожит теперь рука!