Стешок в защиту скенхедов

Lesshiy
Чистят улицы тоджыки,
Этим сильна нам вридят.
Но скенхеды храбралики
На пути у них стоят.

Гаварят нам, што нацмены
Русским фсем мишают жыть.
Хатят выгнать. Несаменно,
Штоп сабою зоменить.

Тагда бритые рибята,
Штоп от грязи нас спости,
Вазьмут мётлы и лапаты
И пайдут двары мести.

Будут чистыми гозоны.
Вот кортина – лудше нет.
Всяк токсист – бритаголовый,
Фсякий каменщик – скенхед.

Хоть тоджыкоф жаль, ей Богу,
Их не надо зощищать.
Русских потриотов многа
Хочут дворнегами стать.