Просьбочко

Lesshiy
Слуш, Господь, как вздумаишь аднажды,
Нам песца всем толстава паслать,
Не забудь часа за три хатябы
Мну аб этом шопотом скозать.
Штобы я истчо успел напицца,
Паебаццо, после – обкуриццо…
Но патом, канешно, помолиться…
А затем уж можна падыхать.