О гираизме

Lesshiy
Касманафты смела мчацца вдаль
Даже ночью, даже в нипагоду.
Каждый касманафт - ваще джедай,
Круче даже чем могистер Йода.

Вадалазы лезут вглупь глубин,
В лоп акуле дать – да не праблема.
Не сравницца с ними ни адин
Самый-распросамый шкипер Немо.

Гираизмам те и те палны,
Не для славы и не для сакровищ,
В космасе, средь мёртвай тишины
Или пад вадой, среди чудовищ.

Ну а нам убогим лиш стоять
И зовидавать таким мужским работам.
В жызни скушной свой икстрим искать
И играть в пейнтболы па субботам.