Приглашаю к чаю

Нина Тиллиман
Ответ на стих:
http://stihi.ru/2009/10/25/7262


Вот и кончился роман
Жизни-эпопеи...
Пригодился и талант
Стихолотереи...

А, когда удастся вдруг,
Отдыхать на даче,
Мы об этом, милый друг,
Целый день судачим.

Вспомнить есть ещё о чём,
Враз не всё опишешь,
Нам проблемы нипочём,
Если их не ищешь!

Ох и долог жизни круг...
Не заметишь, братцы,
Как привяжется "недуг"...
На "Стихирь податься!

Вот и лечимся душой,
Может, полегчает?
Коли нравится со мной,
Приглашаю к чаю!