Пофигистичное

Lesshiy
Настеж мир преветлива роскрылсо
Перед валом криков и рыданий.
Птичий грип давно свиным сменилсо,
Следущим наступит тараканий.

Звёздочко Палынь нас асвещаит,
Страхами блистит на лицах нервных.
Всяк прарок песдец всем абищаит,
Вечный цак с гваздяме для ниверных.

Кризис всех роздел до самой майки,
Кровью каплет всяк гозетный номер.
Даже симвал попа Жексан Майкл,
Както вдрук савсем внизапна помер.

Вроде скора йобнет остероид,
С неба, што таким казалось чистым…
Но я рат што мой спермо тазоит
Был когдато  ниибацца быстрым.

«Нуи хули, чемже тут гардицца?», -
Ктонебудь в атвет мну засмийоццо.
Нихера! Мне удалось родицца!
Этто, бля, немногим удайоццо.

Арамагеддец, конеш, наступит.
Па зослугам – мир-то не удалсо…
Можит зафтра ангел вдруг затрубит…
Но сиводняж целый день асталсо.

Целый день патратить не для скуки…
И на Страшный суд – впирёт и спесней.
Кто ужо рыдаит – флаг вам в руки,
Я найду зонятье интересней.