Стешок о пользе совмещения

Lesshiy
Он ф них не вступал, но главный – пипец!
И тем «Едрассию» праславил.
Прекол былбы лудше, когдап РПЦ
Ниверуюсчий бы вазглавил.

И, штоп не путаццо в наш бурный век,
Им могбы всё тотже быть чилавек.