По всей Руси...

Тепляков Алексей Борисович
По всей Руси
Дрожат желтеющие листья,
Шиповник дикий перезрел…
Путь венценосный, но тернистый,
Имеет тоже свой предел…

Колышутся под ветром ивы
У монастырских берегов,
И колоколен звон красивый
Красноречивей многих слов…
По всей Руси…