***

Екатерина Алексеева Психея
Я разрушаю, а ты – созидаешь.
Я только верю, а ты уже знаешь.
Я – на Земле, а ты – выше неба.
Я – спорынья, а ты – колос хлеба.
Я – пустота, ты – наполнение.
Я  - безразличье, ты – словно волнение…

Я стану веной, ты станешь кровью.
Я стану болью, ты – светлой любовью.
Я стану страхом, ты ужасом станешь.
Я лягу в гроб, а ты лишь помянешь.
Я – тишина, ты – голос кричащий.
Я вновь играю, а ты – настоящий…
21.12.06