Ешь, за папу, и за маму

Фаина Соколова
Ешь! Не будь /ослом/ упрямым!
Ешь, за папу, и за маму...!
И за бабу, и за деда....!
За собачку, и за птичку....!:)) -
Съел... /ЗА ВСЕХ!/ - вот отобедал... -
Стал как слон...наш Невеличка!