Кишинёв

Лариса Григорьевна Сергеева
   
    Странствиям по свету посвящается.


 В Молдавии мы жили,"как на бивуаках".
 Могли в один момент,с одною дамской
 Сумочкою снова в плаванье пуститься...
 "Комод", по мановению руки, мог снова
 В чемоданы превратиться...

 Но тяжек груз прожитых лет...Как якорь
 Многотонный,позволил к месту
 Пригвоздиться...Остаться на плаву...
 На дно не опуститься...Жить широко,

 С открытою душой,и с музой подружиться.


          2009 год.

  Толпой цыгане шумные на Дом Правительства бросаются.
  И мародёрствуют,и жгут,и стёкла бьют.И этим забавляются?