Обман

Нюша Снегурская
Слезы на щеках, их не унять,
Где мой милый, где его искать?
Почему сегодня не со мной?
Я грущу, родной, вернись домой.

У окошка целый вечер я сижу
И с дороги глаз я не свожу.
Но не виден силуэт родной,
Милый мой, вернись скорей домой.

Вот уж ночь, но спать я не ложусь,
На кровать, на краешек сожусь,
Набираю номер мой родной,
Но одни гудки сейчас со мной.

Милый мой, ответь, прошу, скорей,
Хоть одним словечком обогрей,
Где ты? Не случилась ли беда?
Позови! И я приду всегда.

Даже если ночь и далеко,
Даже если будет нелегко,
Даже если это будет край,
Милый мой, всегда об этом знай!