Глаза мужа

Нюша Снегурская
Смотрю в твои глаза
И вижу в ниж тревогу,
В твоих глазах гроза
И дальняя дорога.

Покой не нахожу,
Мне грустно, одиноко,
В глаза твои гляжу,
Хоть рядом, но далеко.

Ты близко, ты со мной,
Потрогать даже можно,
Но чувствую себя одной,
В любовь поверить сложно.

Глаза уж не блестят,
Они давно блестели,
Бывало, что горят,
Когда меня хотели.

Холодный взгляд, пустой,
Ничто не обещает,
Но был ведь не такой,
Как жизнь тебя меняет.

Глаза твои люблю,
Любить всегда их буду,
И искорки твои
Во век не позабуду.