Капли, как слезы

Нюша Снегурская
Тучи на небе, их ветер гоняет,
Капли, как слезы, их дождик роняет,
Видно он знает, как мне одиноко,
Видно он знает, как милый далеко.

Слезы, как капли, их дождик роняет,
Видимо он меня понимает.
Если увидишь, о ком я тоскую,
Ты подари ему каплю большую.

Милый поймет, что о нем я тоскую,
Как только увидит он каплю большую.
И кончится дождик, и милый вернется,
И в вечной любви мне поклянется.