multiple personality disorder

Лимал Карринес
Внезапно дрожь. Озноб пускает лёд по коже.
Украли мысли. В голове пустое ложе.

Лови удар в виски тяжелым камнем пульса.
Ищи глаза зеркально-мраморного вкуса.

Читай свой сон, на языке немого дежавю.
Приветствуй страх того, что это наяву.

Переключай на сердце мягко передачу.
На лбу сотри того, кто уже плачет.

Глазам одежду дай уверенной зимы.
Ударь ресницы, влагу с них стряхни.

Прими удар привычки, доставай парламент.
Не те что раньше спички, сера отлетает.

Ожег, как ток, мне губы поцелует.
А вы кричали - долго этого еще не будет.

Не так, конечно, как она бы целовала,
но конь в подарок, а жизнь дарит мало.

Ныряй быстрее в душу цвета парафина
и доставай картинку, той, что полюбила.

Еще раз мраморные зеркала остудят дрожь
и ты в конце концов к ней подойдешь.

Она вошла уже минуты три назад,
а мы всё вспоминаем её взгляд.

Оставили всю робость позади.
На старт. Внимание! Пошли...