зеркало мыслей. ЯС

Сергей Грей
желтые листья
кончен осенний полёт
скрыты под снегом

зеркало мыслей -
каждая лужа. как лёд -
зеркало неба

кисть опускается в тушь
в мысленном бреде
небо ли в зеркале луж
лужи ли в небе