Веет холодом, не расстояние тому виной...

Крылатка
Веет холодом,не расстояние
тому виной
Привкус горький -слов прощания.
Но не о том
говорим мы - равнодушие
взглядов,слов.
Слушая меня -не слушаешь.
Мы в другой,
видимо,сейчас позиции
к прямоте.
Верю ощущеньям,интуиции-
мы не те.
Отдалились,охладели,заняты,
а в делах
и в быту нам не до памяти.
И в словах
веет холодом,возможно,осень
тому виной.
Любим ,нет?Сейчас не спросим.
Потом. Весной.