Песенка

Зелень Гринверт
В эти дни осенние
Где найти спасение?
Я к гадалочке пошёл
Постучался в сени ей:
Я с безумной силою
Полюбил красивую,
Обо всём я позабыл,
Голову спаси мою!…
Мне в ответ гадания –
Ей - дорога дальняя,
А навстречу ей король,
Кучерявый – да не я!..