весна

Зелень Гринверт
Только не надо
класть на весы:
Так вдвойне тяжелей.
Видишь – у птичек растут усы
И крылья – у лошадей?
Значит, как душой не болей,
Как себя не ломай,
А вслед за Мартом
придет апрель,
А после апреля – май…