Не взаимная любовь

Даркнес
Мне говорят что я красива
Но я не знаю верить ли,
Что найду себе я парня быстро
Зачем он мне,ты подскажи?

Зачем вообще нужна любовь?
Ведь это боль,страданья,расставание
Я натерпелась этого и больше не желаю,
Хочу побыть немного я одна

Я пострадаю,по рыдаю
Но это ведь не навсегда...
Сейчас мне нравиться парнишка
Хотелось быть всегда мне с ним.

Ведь он весёлый,симпатичный
И называю я его"Ксавьер"
Но я не подхожу ему наверно.
Ведь я скушна

И как завоевать его мне сердце
Пыталась много раз,и не смогла
Сейчас у нас с ним отношения простые
Как брат с сестрой,и больше не чего

Хотела я бы с ним встречаться
Но толку,я не для него,
И когда увидела его я в первый день,
Мне захотелось сразу,быть с ним рядом.

Чтоб согревал,заботился и верил,
Что жизнь прекрасна,
Есои мы с ним рядом...