Доброта

Ева Златогорова
Доброта

Что в жизни бывает ценнее?
Что дорого всем и всегда?
Что делает всех  нас сильнее?
Конечно, людей доброта.

И мамины теплые руки,
И ласковый голос ее
Помогут тебе при разлуке
И сердце согреют твое.

К нам могут прийти чередою
Разлука, и боль, и беда.
Пусть в час этот будет с тобою
Людей дорогих доброта.

 А справившись с болью своею,
Спеши поскорее туда,
Где души людские в сомненье,
Где срочно нужна доброта.
Июль 2006 года