Одолели - ты и осень

Елена Хлоя
Одолели - ты и осень.
Кто скандалом, кто дождём;
Кто листву бросает о земь,
Кто слова на сердце плавленным свинцом.

Кто простудой угрожает,
Холодом и серым днём;
Кто разводом всё пугает,
Ну а мне всё нипочём!

Кто навзрыд о прошлом лете,
Кто навзрыд о прошлых чувствах.
Всё пройдёт на этом совете!!!
Рыдать о прошлом - безрассудство.