Белое пятно

Владимир Данченко
Есть такие упрямые белые пятна,
Не выходит их с карты стереть
Ну никак
Потому что никто, уходящий туда, не вернулся обратно

Ровно бьется в груди твое нежное сердце
Я б туда посмотрел-заглянул
Просто так
И остался бы там, ну зачем, ну зачем возвращаться обратно?

Но чиста белизна моей карты потертой
И так ясно мне светит улыбка твоя
Это знак
Ты со мной - не пойду никуда, ни туда - ни обратно...