Я, увы, вам совсем не враг

Мишка Степанов
 Я,увы Вам совсем не враг.
Я живу в паралельном мире.
Вы решились на глупый шаг?
Он для Вас может стать стихией...

 Не возможно забыть совсем.
Об о мне Вам напомнят дети.
Мне же проще:"I'm like man"
Не держу ничего в секрете.

 Всякий раз ,словно насовсем,
Я из крайности в бесконечность
Отдаюсь безкорыстно всем,
Поощряя свою беспечность.

 Аксиома - Бесспорно !Факт!
Маргинал - Просто креативен...
Извращённый половой акт?
Или траханье вольным стилем?

 Как хотите...I like to fuck!!!
И не больше того.Не краше.
Представляюсь прям ангел как
А прощаюсь уже как падший.

 Ну а если уж не везёт
"I'm alone for tonight,
but I see you"
То без цели продолжить род.
Я уйму эту страсть в сортире.

 Но не злитесь. Я не мудак.
Да и Вы не совсем тупые...
Просто в танго моём есть такт.
А вот музыки нет впомине.