Почирикаем?

Вик Лови Тор
Одна из истин, в которые верю я:
Дух - это... дух, а основа - материя.
Материи высшие, конечно, нужны,
Только из них не сошьёшь штаны.

А надев штаны из мата и крика,
Чувствую: хочется почирикать!
И зёрнышко ищет в свой голове
Се-еренький такой соловей...