Прощания осень

Наталия Меркель
Прощанья слова, как опавшие листья.
Их боль до весны припорошит снежком.
Прощаний туман сизым облаком виснет
Над чувств оголённых осенним леском.

Прощальное эхо прощенья не просит.
Так холодно в сердце! И дни – холодней…
Не только в природе случается осень,
Бывает она и в сердцах у людей.