Доступные лекарства

Ангелина Моисеенко
"Экстракт
пустырника сухой" -
рублей 12!
О-ё-ёй!
А вот -
ценою
в 100 рублей
"Пустырник
форте"!
О-е-ей!

Возьмём мы
"Эликсир грудной"
рублей за 10...
О-ё-ёй!
"Сироп Солодки"
вот ещё -
12 рубликов!
О-ё!

А можно -
и за сотни
взять...
Аптеке -
лишь бы вам продать...
Ищи -
доступные
лекарства!
Какие?
Ну...
Вот - эти!
Ясно?

     ноябрь 2009