Ожидание

Татьяна Пугачёва 22
Сегодня...Вечер...Встреча…Я
Я двадцать лет ждала тебя?!
Боюсь и жду…чего? - Не знаю,
При мысли… сердце замирает…

Краснею, плачу и… смеюсь,
Боюсь… тебя, себя… боюсь…
И на меня находит грусть…
Я не пойму смятения чувств…

Ты двадцать лет… Нет, 22!
Сверлил глазами ты меня…
Но как решился подойти?!
Ты так хотел моей любви?!

Красавец ты, фигура, стать!
Могла я раньше устоять…
Ну, почему я не могу сейчас?!
Прощения прошу у вас…

В глазах волнение прочти…
А, что не так…меня прости,
И будь поласковей со мной…
ХОЧУ… дыханья за спиной…