Твои длинные ноги

Владимир Баранов Балтийский
Твои длинные ноги мне все снятся ночами,
Твои длинные ноги меня сводят с ума,
А в глазищах твоих полыхают пожары
Аж деревья дымятся и сгорают дома.
Твои длинные ноги, то в чулках, то в колготках,
Твои длинные ноги, словно мой амулет,
Ты идешь по асфальту макаронной походкой
И меня ты не видишь, аж в упор, много лет!
Оглянись, посмотри, вот он я – твой мужчина,
Я иду за тобой и в груди горячо,
Мы с тобою отметим День строителя завтра,
Что ж ты строишь подруга, из себя черти че?
Твои длинные ноги тяжким грузом ложатся
Мне на душу и сердце, и на печень мою,
Ты меня разлюбила, а ведь так обещала,
Жизнь моя будет сахар и изюм, мать твою!