тебе сегодня 42

Олег Плотицын
Выпей друг
         тебе сегодня можно
Что бы не кружилась голова
С расстановкой, значит, осторожно,
Ведь тебе сегодня 42!

Борода седая, что такого?!
Бес в ребро,
              куда ж его девать?!
Наполняй стакан скорее снова,
Мамка заругается опять!

У  тебя уже большие дети
В жизни ты, давно не новичок,
Ей одной дано на этом свете,
Мордой окунуть тебя в толчок!

Ну давай без грустного присловья,
РодилсЯ - вот это от души!
Поздравляю,
              классного застолья!
Если что, ты в интернет пиши!