Стритрейсерша

Конев Роман Александрович
Занос, визг шин, удар, груда металла
Погас свет фар размытых виражом
Давя на газ ты знала и не знала
Была пьяна ты этим куражом

И убегала от него. Быстрее
Бежать, бежать, бежать на край земли
Он нож, и нет ножа того острее
Он рвет тебя , рвет сердце из груди

Дорога в ночь бежит что не догонишь
Ты давишь до отсечки в полик газ
И от обиды ты кричишь и стонешь
И льются водопадом слезы с глаз

Всплакнула болью тоненькая струнка
Споткнулась лань от пули на бегу
Изящная, точеная фигурка......(см. тут http://stihi.ru/2009/10/21/2670 )
С печатью смерти тело на снегу