Улетела ты, моя осень

Димко Дяк
С последним кленовым листом
Улетела ты, моя осень.
Пролетела журавлём над мостом,
Улетела ты, моя осень.
Не оставила в сердце тепла,
Улетела ты, моя осень.
И с течением в синь уплыла,
Улетела ты, моя осень.
Я в надежде тебя буду ждать,
Улетела ты, моя осень.
Хочу тоже листом, как ты, стать,
Чтоб с тобой улететь, моя осень.
Чтобы вместе над небом кружить
И дышать так синхронно и чисто.
Чтобы вместе во времени взмыть
И лететь в бездну ярко и быстро.