Happy end...

Димко Дяк
Когда Бог выдумал добро,
То мне лишь часть его осталась.
Бог выдумал тебя и зло,
И только зло… тебя мне не досталось.

Жила ты, следуя ветрам,
А я жил, лишь от них скрываясь.
«Не встретиться никогда вам», -
Пророчит мне судьба, скитаясь.

Я в мыслях каждый день с тобой,
С утра всегда с тобою просыпаюсь.
И ты хоть волком на луну завой,
А мы не вместе, как я не стараюсь.

Нас сотни миль собою разделяют,
Меня, к тому же, небо держит у себя.
Тебя же - море не пускает
Ко мне, пленило дно тебя!

Но скоро в небе луч прорвется,
Засветит он лишь только нам.
И в тот же миг мы, как единое, сольёмся,
И больше не поверим ни судьбе, ни снам