Чистый лист бумаги

Инесса Литт
Чистый лист бумаги,
белая страница.
Старое заброшенно,
позабыты лица.
Первой строчкой в памяти
напишу я имя -
в мысли не впитается
горькая калина.
Цветом красным, праздничным
я украшу платье
и в любви негаданной
встречу своё счастье.

Inessa Litt
Чистый лист бумаги (Une feuille vierge)

Une feuille vierge,
Une page blanche
Devant moi comme revanche.
Les visages oubliЕs,
Le passЕ radiЕ.
J’Еcrirai juste un nom -
MEmoire sans fantОmes.
GoUt amer d’obier
N’absorbent pas mes pensEes.
La couleur rouge festive
Sur ma robe sans motif.
En Amour imprEvu
Mon bonheur assez doux.