Песочный замок

Инесса Литт
Пусть этот замок смоется волной,
песок повьётся за летящей чайкой,
пусть солнце уплывёт за горизонт
и лето убежит печалью сладкой...

Да, этот образ далеко не нов,
но сердце бьётся будущей надеждой.
Штурвалом правят вера и любовь
и океан мечты в душе безбрежной.

Привет из отпуска, от Атлантического океана. Водичка тёплая. Форт Боярд стоит на месте.