Вечерний пейзаж

Князева Ирина Александровна
Небо мрачное, тучи серые...
Вышью луну нитками белыми,
Нарисую солнце кровавой кляксой.
Багряный закат и жизнь угасла.

Заплачу и небо заплачет со мной.
Вот солнце скрылось в тоске немой
Погас закат, но звезд нет на небе.
Лишь мрак и ночь мне ответят.