Уже ночь

Инесса Литт
Уже ночь. "Спать пора", -
мне часы говорят, -
не сиди до утра.
Есть о чём вспоминать?

- Есть о чём! О любви!
- Да она же прошла
и следы замели
расставаний года.

Вьюга лет занесла,
не оттеплит цветок.
То, что было - прошло.
То, что будет - взойдёт.