Ни кола, ни двора...

Джапаридзе Елена
Ни кола, ни двора - только стук топора, как предвестник жилища желанного.
Призрак Рая Священно - туманного.Только где наяву этот рай?
В кошки - мышки со мною играй, просто в срок отпусти, не удерживай!
Ведь не стоит дорогой изъезженной возвращаться в Святую Обитель.
Не держите меня, отпустите...