Ангел

Людмила Аристархова
Мой Ангел, с легкими крылами,
ты - рядом, ты всегда со мной.
Где б ни была я – за плечами,
дыханье чувствую твое…………

Мой шаг неверный поправляя,
прошепчешь тихо:  - «Не спеши».
Набросив, полог от печали
на плечи хрупкие мои………

Теплом наполнил мое сердце,
и «ключ» от счастья подарил.
С надеждой открываю дверцу,
прижав тебя к своей груди.

Мы вместе – не страшны печали
в жизни, кромешной темноте.
И даже если мы молчали……
Мы – рядом в этой тишине.