Меркнут минуты

Татьяна Вьюга
Меркнут минуты. Мельканием
Минуло множество мнимостей.
Мрак мимолетного морока
Множится малостью милостей.
Мертвых мгновений мерцание
Мукой мечтания мечется.
Малым мерилом молчания
Мощь мирозданья мерещится.