Старый снимок

Инесса Литт
     * * *

Этот cтарый чёрно-белый снимок
в детство ненаглядное зовёт.
Pадости запечатлён отрывок,
вечное движениe вперёд.

Цвет весенний киевских каштанов
и кормёжка сытых голубей,
да ещё прогулки у фонтанов -
тe, что я любила всех сильней.

Хочеться за всё сказать: "Спасибо" -
за тепло, за ласку, доброту,
за тот день, проведенный красиво,
что до конца жизни донесу.


На фото я с мамой. Папа фотографирует.