Разбежалась и взлетела...

Джапаридзе Елена
 Разбежалась и взлетела, поступила, как хотела.
 Пошутила, посмеялась, над толпой поизголялась.
 Белоснежкой притворилась, разрыдалась, возмутилась.
 Свет за чистую монету, принял враз потеху эту
 И послушно скинул маски без утайки, без опаски.
 Я же всласть повеселилась, и спокойно удалилась...