Прощаемся?

Роман Васильев
Письма остаются без ответа,
Снег сверкает тускло за окном.
А ещё недавно было лето
И писать хотелось о другом.

Знаю, Ты сидишь в своей квартире,
Смотришь на погасший телефон.
- Нахера он появился в моём мире?
Конченый заштопанный гандон!

Я молчу, молчишь и Ты. Меж нами
Пропасть – недоверие и злость…
Ты молчишь… Я корчусь над словами
«Извини, мой милый, не срослось…»
03.11.09