шепотом

Наталья Доронина
если захочешь
я буду твоей девочкой
на цыпочках
на краю пропасти
и хватит ловкости
удержаться за веточки ветра
если на кончиках пальцев
останется
свет твоей нежности
чуть заметный
если захочешь