Дом - обитель сердца

Инесса Литт
     * * *
Ветер душу холодит,
он несётся с моря.
Где он был и что творил -
для меня всё ново.
Он касался лепестков
самой нежной розы,
он бросался на утёс,
смешивая грозы,
делал всё, что не могу
даже я представить!
Попрошу его снежинку
из дому доставить.
Приложу её к губам
и оттает сердце.
На чужбине не мил Рай.
Дом - обитель сердца.